新生儿什么时候用枕头?宝宝一个月大,现在适合用枕头吗?说说吧。

其他答案
你好,新生儿可以用枕头,因为刚出生的宝宝需要固定头型可以买个定型枕给他,前三个月的话,一定要把宝宝的头睡好不然以后会偏头
你好宝宝一个月大太小不建议使用枕头,平常只要选择给宝宝平躺就可以了
你好,宝妈,最好还是不要给宝宝用枕头,如果用的话,有专门为宝宝设计的枕头
宝宝才一个月大,不可以用枕头的哦!现在还不需要喽!还太小,等到宝宝八九个月的时候可以给他垫一点点高的枕头
你好,新生儿还比较小建议可以不用给宝宝枕枕头等宝宝大一点再跟宝宝枕枕头比较好一些