2月宝宝一天拉几次屎?宝宝一天拉好几次,这样是不是拉肚子?担心。

其他答案
你好,如果是母乳的话一天三次四次是很正常的,宝宝拉肚子粑粑是比较希的
你好,要判断宝宝是不是拉肚子的话,要看他拉的大便是不是希的,然后是不是一天拉好几次
两个月了,应该是一天一次,一天好几次的话,就是拉肚子了,到医院检查一下,有的是因为母乳
这个时候要看一下是宝宝吃的是母乳,还是奶粉这个时候有不一样的。楼主这个时候是可以看看宝宝的大便颜色和大便形状的,如果不是太稀,那就是正常的。
你要观察一下他拉的粑粑的颜色是不是很希,然后,一天拉多少次?两个月的宝宝一天拉个,一至六次都是没事的。
你好两个月的宝宝每天大便在7-8次都属于正常,只要不呈蛋花状,水样鼻涕状就不用担心因为宝宝现在肠道还没有发育完善吃得多拉得也多。