怀孕后皮肤越来越干,还掉皮,孕妇皮肤干燥吃什么好润肤?

其他答案
孕期的话一般是用些孕妇专用的护肤品,毕竟小孩在肚子里那么小,容易感染,最好用些孕期专用的,例如亲润啊等也是可以的。
怀孕后皮肤越来越干燥还掉皮,多喝水多吃点新鲜的蔬菜水果,保证充足的睡眠。
你好怀孕后,身体各个机能会有所下降,皮肤也会出现越来越干,最好每天多喝开水多吃蔬菜水果,饮食清淡会有所好转。
亲你好,平时不要吃辛辣刺激性食物,然后,吃点新鲜水果蔬菜,可以擦一遍纯植物的护肤品。