听说坐月子也是有讲究的,饮食要很注意,请教月子饮食禁忌有哪些呢?

其他答案
坐月子不可以吃辣的东西不可以碰凉的东西。要多吃一点鸡汤排骨汤这些有营养的东西。尽量卧床休息,然后不能碰凉水的哦。也不能过度劳累,尽量就是卧床睡觉。
中国的月子确实比较讲究的哦,不要吃寒性的哦,不要生冷的哦
不可以吃辛辣的东西,还有味精也不可以吃,太过油腻的也不可以吃
你好坐月子前一个礼拜最好饮食清淡,不要吃油腻的食物会导致便秘,乳腺不通阻碍奶水分泌。一个礼拜后最好加强营养多吃一些比较有营养的食物,因为宝宝出生后孕妇身体比较虚弱,需要大量的营养来补充。
不要吃特别凉的东西,不要着凉,避免吃回奶的食物,多吃清淡的,多注意喝汤
坐月子不能吃刺激性食物,不能吃凉的。
不要生气,生气的话容易回奶。不可以吃花椒大料。不可以吃凉的生的。也不可以碰凉水。不可以喝凉水。也不可以吹风的。
好坐月子当然也是有讲究的呀饮食方面都要注意注意的,不可以吃辛辣刺激食物。