宫外孕早期症状是不是大出血,肚子剧痛?一定要把孩子拿掉吗?

其他答案
宫外孕也有可能生下来的但是如果,产检的状况不太好,还是要拿掉的。
宫外孕早期肯定会容易大出血,或者肚子疼的,到时候肯定要把孩子拿掉的,不能长久的
是的宫外孕早期的症状就是,子宫阴道一直出血,然后肚子也是很痛,这个时候要及时去看医生,里面,胚胎越来越大,影响到我们自身的安全。
你好宫外孕早期会出现大出血,我这不规律的肚子痛,最好把孩子拿掉如果不拿掉的话,宝宝也是发育异常。
宫外孕很危险的,孩子不能要啊。
你好,宫外孕的症状就是会出血,而且腹部会剧痛的,如果出现这种情况的话最好是去医院做一个b超检查。