未满月孩子黄疸怎么办才是最好的?是不是马上要到医院检查一下是什么问题?

其他答案
如果黄疸比严重的话要马上去医院检查一下。要给她照蓝光如果还是很严重的话,现在要拿药吃了。
一般来说超过一个星期黄疸没有退掉,那就是病理性黄疸,这时你可以带宝宝去医院看一下。
新生儿生理期的黄疸一周就会推的哦,病理期的需要照蓝光 的哦
有没有去医院测一下他的黄疸指数有多高呢,高的话话要选择照蓝光的,也可以喂一点茵栀黄也是去黄疸的。
你好,给宝宝喝点葡萄糖,让宝宝多吃多拉,黄疸就会慢慢好的