老婆见红后住院待产,现在医生说是假性宫缩生不出来,什么叫假性宫缩呀?

其他答案
就是骗人的工作虽然有宫缩,但是并没有发动。但是已经见红了可以让医生给挂点催产素就可以了。
就是你太小心出来了所以产生幻觉
你好,假性宫缩就是还没要生的,可以多走动,多爬爬楼梯,祝你好孕
假性宫缩就是还没有真正的宫缩真正的宫缩才会生产了,这样的话可以多散散步,适当的爬一下楼梯这样有助于顺产。
那就看你想不想顺产,要不就直接剖腹产算了,如果过来足月的话,就是不是真的宫缩,如果真的宫缩就顺产呢