昨天没注意,让小孩子受凉了,今天吐奶了,宝宝受凉吐奶怎么办?

其他答案
没事的,喂完奶就竖抱起来,在后背拍拍嗝,下次注意点别再让小宝贝着凉了
宝宝如果受凉的话,可以炒点姜末贴在宝宝的脚底,能够去风寒的。
你好应该多注意保暖让宝宝喝点儿白开水
小孩子受凉了,造成胃口吐奶,这个时候建议您让宝宝那宝宝多穿点衣服还可以给宝宝用热水袋暖一下胃口
宝宝吐奶在喂奶的时候要注意姿势,倾斜至45度,喂完奶后要拍咯的,不然就容易吐奶的。
你好,宝宝受凉吐奶一定要注意保暖,多给她按摩一下小肚子,或者到药店买个感冒贴给他贴肚子,也是治感冒的