两年前注射了甲肝疫苗,什么时候要再打?甲肝疫苗有效期是几年?

其他答案
这个好像没有什么有效期的吧,没有听说过预防针还有有效期的哦
一般来说,乙肝疫苗的有效期会在一年左右有些会在两年,你要根据你打的疫苗的是什么批次?
你好,你说的这个还是不清楚的,如果没有什么事的,话我感觉不打也是可以的,
这个你可以看一下疫苗本上面的那个一**呢这个一摸不上面都有你可以自己观察一下看看