老婆的待产包里有一块产妇护理垫,一下这个产妇护理垫什么时候用才对?

其他答案
等她生产完以后,开始来例假的时候再用。用来处理恶露的
就是刚生完那一刻开始用的,主要是防止恶露什么的,可以多备着点,也无妨啊
一般来说,这个是在孕妇生完宝宝之后用来垫床的,楼主是这个时候可以使用,不必担心,具体可以咨询一下护士。
产妇护理垫一块不够用的,一般就是进了待产室铺在床单上边,生产的时候也要铺在手术室的