2岁宝宝爱吃手怎么办?经常把手放进嘴巴吃,请问2岁宝宝会不会有虫?

其他答案
他这种情况可能就是肚子里面有虫子哦。你带她去检查一下,然后给他拿点打虫药比较好。
两岁都懂事了,你可以慢慢的告诉他不可以吃手,吃手不卫生。要表情严肃的说也不要大声骂她!时间久了他自然的就记住了,他会想这是不好的事情!
你好啊建议给宝宝纠正过来不然容易有细菌吃到肚子里
告诉宝宝吃手是不好的,可以带宝宝去检查一下
你好宝妈,宝宝两岁了建议你还是多给宝宝勤洗手建议你还是不要让宝宝吃手指了