怀孕四个月了,肚子大了后睡觉老是不舒服,孕妇睡觉怎么睡才会舒服?

其他答案
你好,怀孕四个月肚子大了以后有睡觉不舒服的情况,可以采取左侧位的睡姿是比较好的,
怀孕期间最佳睡姿是左侧卧睡 左侧卧睡可以预防胎儿缺氧 还可以避免孕妇出现血液不循环的情况 而且现在的肚子还不算大 等到孕晚期的时候才会叫大
你好,有可能是因为体虚的原因哟,平常的时候也要注意加强营养,也要适当的活动一下,睡觉最好是左侧卧睡觉。