一直有买生育险,准备要孩子了,想了解生育保险报销的范围有哪些?

其他答案
你好,在怀孩子的时候买生育险保障是比较高的这个时候在生产和做检查的时候有意外都有保险的。
你好,应该只是在生育的时候有一些意外和病痛的吧,不过最好还是问清楚保险公司比较好哟,因为有的保险是很苛刻的。
你好,你说的这个我感觉应该就是你去医院生的时候给报销吧,我这个也不是很了解的
手术费,住院费,产检费都可以报销啊,这部分报销完毕之后,还有一个社会保险的生育津贴,也不少钱呢,