老婆让我帮她买叶酸片,叶酸片什么牌子好?有什么作用的?

其他答案
你好,叶酸的牌子有很多,只要是正规大药店买的都可以,叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形,吃到胎儿三个月的时候就可以了。
叶酸是促进胎儿脑神经发育的,我怀孕的时候吃的是斯利安的叶酸,只在医院。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。这个备孕期和怀孕头3个月都要吃的。
你好,你说的这个我感觉是没有什么牌子的,买孕妇吃的就可以的,一般都是一样的,可以防止胎儿畸形的
亲,叶酸主要是预防宝宝畸形,从备孕到有宝宝前三个月都要服用
不要太在意牌子,都是一样的,叶酸可以预防胎儿缺陷。