坐月子可不可以吃柚子?现在有柚子吃的时候我却坐月子,请问月子期间能吃吗?

其他答案
你好,你说的这个我感觉是可以吃的,没有什么关系的,只要不是很凉就可以的,
你好,如果是产后才一个星期之内最好不要吃,一个星期之后或是十二天之后可以适当的吃些,没问题的。
你好!坐月子期间是可以吃柚子,最好在坐月子20天左右可以适当吃一点。
可以吃啊,可以适当的吃水果,不要太凉就好
我感觉还是不要吃比较好的,我都是出了月子吃的,如果想吃,把水果弄热了在吃。但是不要多吃