nt检查需要多少钱?看到大家老说nt检查,我也想去做一次,不知道多少钱?

其他答案
每个地方的收费都是不一样的,nt又叫做早期筛查,亲可以到了16到20周进行中期唐氏筛查也可以的
宝妈,最好是做一个nt检查,因为现在的检查都很高端的,能够第一时间发现胎宝宝的一些异常情况,对于做好优生优育非常关键,检查比较便宜一百到二百元之间
你好,nt检查可以不用去的同时,要看你当地医院收费的标准才可以,一般只要没有家族遗传,性病史可以不用做这个检查了
这个是每个地方价格都不等,你还是问问当地情况吧