恶露是什么啊?今天在网上看到说产后会有恶露,恶露是什么啊?是每个产妇都会有的吗?

其他答案
你好宝妈。恶露就是产妇生产后排出来的脏东西。这个每个产妇都会有的。
恶露就是来月经了,怀孕期间的月经都会在月子期间给流了,每个产妇多少都会有,有的多有的少
恶露就是生完孩子都会排身体里的脏东西跟月经差不多,每个产妇都会有的,不过有多有少,不用担心的。
你好,恶露就是产后阴道流出的血块就是恶露,每个产妇产后都一定会有恶露的。
产后恶露就是像月经一样的,一般会有30到42天,超过42点就要到医院检查一下,每个产妇都会有的。
当然是了,每个人生完宝宝都会有的,但是每个人恶露的多少不同。
恶露就是产妇在生产完,子宫恢复时会流出来的血,每个产妇都会有的。
就是流血吧!都有的,就是排身体的垃圾的