羊水穿刺有必要做吗?唐氏筛查,结果21三体综合症风险值为1:200,这种情况一定要做羊水穿刺吗?

其他答案
如果是有好风险的话是要去做的,那个可以准确点。不过也有点危险容易导致流产。
你好,这个还是检查下比较放心吧!不过怎么说呢,我那时候唐筛都没做的
你好,唐氏高危的话,建议你还是要做羊水穿刺的检查,因为现在不确定的因素太多,多做一个检查才能够多一层保证。