新生儿打嗝是怎么回事啊?小宝贝吃完奶以后一直在打嗝是怎么回事呢?

其他答案
你好,这是正常的,老人家说小孩打嗝长得快,是不是妈妈喂完奶以后,没有帮她拍嗝啊,可以帮她轻轻拍一下背
你好,新生儿都比较容易打嗝,建议宝宝打嗝时将宝宝竖着抱起来,用手轻轻拍打宝宝后背可以缓解宝宝打嗝啊!
宝宝打嗝是正常的,宝妈可以给宝宝喂完奶后,竖着抱宝宝,用空心掌轻轻拍打宝宝的后背即可。
那时吃奶的时候吃进了冷风,这个不要紧的哦可以给宝宝拍一下的哦,希望能帮到你