什么时候开始胎教合适呢?现在小宝贝两个月了这时候开始胎教小宝贝听得懂吗?

其他答案
其实从怀孕开始就可以进行胎教,不过前三个月主要是加强营养,即营养胎教,四个月之后可以适当的给宝宝听些音乐,多给宝宝说说话,多出去散散步,如果可以宝爸能加入进来就更好了!
你好,你好现在做胎教也可以,不管宝宝听不听得懂,只要每次坚持给宝宝做一下胎教,以后宝宝出生以后会非常好带
最早的从肚子里就要胎教了哦。如果前面没有胎教的话生下来就要开始了哦,要多和他说话以后宝宝说话会很早的呢