宝宝吃母乳拉绿色大便正常吗?宝宝这几天拉的大便都是绿色的,跟以前颜色都不一样呢,有点担心。

其他答案
宝宝,绿色大便,如果比较稀,可以让宝宝吃点妈咪爱调理的,一定要注意肚子保暖的
你好,如果母乳吃的宝宝拉绿色便便的话,可能是妈妈起了绿色的食物或者是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。
纯母乳喂养的宝宝出现绿色大便的话应该是身体着凉导致的消化不良或者是你吃了难以消化,过于寒凉的食物了。
宝宝拉绿色便便有可能是母亲饮食吃了含铁元素比较高的食物,宝宝没有吸收,排除体外。也有可能是着凉或者消化不良引起的
如果没有一天拉几次,或者是有别的不舒服,应该都没事的
你好!小孩拉绿便便,是消化不良或者着凉引起的,建议宝妈给小孩喝点水,喂点妈咪爱,同时注意保暖。
宝宝吃母乳拉绿色大便的话应该是有一点消化不良了!这个可以每天顺时针给宝宝揉揉肚子促进肠道蠕动!通过这个手法可以改善一下的呢!
宝宝大便绿是消化不良造成的,给宝宝暖暖肚子多喝白开水
宝妈不用担心可能是消化不好引起的,一般过几天就会好了,如果不行的话就给宝宝吃点妈咪爱调节一下。
宝妈你好,母乳宝宝拉绿色的便便肯定是不正常的啊,应该是肠胃消化不良了,可以给他喂点妈咪爱
你好,宝宝拉绿屎的话,要么就是受凉不消化了,要么就是受到惊吓的原因。
你好,宝宝拉绿色粑粑可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖啊!