宝宝拉肚子拉了几个月了该怎么办?每天都要拉好几次,但是宝宝精神蛮好的。

其他答案
拉肚子拉了好几个月了,一定要具体让宝宝吃点蒙脱石散,拉的时间长了容易脱水的哦
你好!刚出生的宝宝,只要奶水足,一天都会拉3-5次大便,这都是很正常的,不要同拉肚子搞混哟。
宝宝是不是刚出生不久就开始到现在呀,吃母乳的话是这样的呢。我的宝贝也是啦到好几个月才正常哦
你好, 宝宝拉肚子注意多给宝宝喝水只要宝宝精神好就不要太担心
宝妈不用很担心,只要宝宝精神好的话一般情况下,没事的,我家宝宝小时候也是这样。
宝宝会不会是乳糖不耐受了?拉的便便会酸臭味吗?先吃点蒙脱石散看看。
你要多注意宝宝身体保暖吧,如果是母乳喂养的话少吃油腻,寒凉的食物。宝宝精神还好的话建议多给宝宝补充水份就可以了。
宝宝有可能是母乳性腹泻,这个是没有什么关系的,不会影响宝宝正常的生长发育的
你好,宝宝拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理调理啊!平时多注意给宝宝喝水啊!