生完宝宝后怎样做月子好?听说月子很重要呢,要是没护理好的话会留下后遗症呢。

其他答案
坐月子确实很重要的,一定要注意饮食营养,注意多休息,不要着凉的哦!
坐月子期间一定要注意多休息,不能碰冷水不能吃凉的东西。不能玩太多手机不能看太多电视。
你好,坐月子期间要注意保暖,不要着凉了,然后要适当的做运动,不要老是躺在床上
生完宝宝后一般都是让身体好好的恢复啊!自己注意不要经常玩手机啦放松心情多喝下奶的汤,注意加强营养
你好!月子里注意不要吃生冷,不要吃厚味,不要吃回奶的食物,不要吃刺激性饮料的禁烟。产后的饮食都应该尽量清淡,少油腻,少调味,花椒八角能使宝妈虚火上升,容易便秘,也可能通过乳汁使宝宝内热加重,容易长湿诊。
坐月子期间要注意保暖,不要吃生冷的,辛辣的,香料调料品,可以多喝点红糖水,鸽子汤,鸡汤,坐不好月子就容易得月子病的,就是腰酸背痛头疼之类的
你好,生完宝宝后坐月子很重要,坐月子期间不满30天的话不可以洗头洗澡刷牙,平时多煲一些鲫鱼汤,大骨汤补充营养。
坐月子,不能长时间用眼,不要摸凉水,不要吹风,不要吃生硬的食物,不吃酸的,不坐太长时间
不要碰凉水,不要提重物,不能吹风,多休息