新生儿湿疹怎么治疗?怎样避免新生儿湿疹啊?

其他答案
你好,新生儿有湿疹的情况要给孩子多喝点水不要穿戴的太多孩子的东西要消毒的,给孩子用炉甘石洗剂就可以缓解。
虽然宝宝湿疹最常见的原因往往是环境因素,如接触了羊毛织品、人造纤维衣物、花粉,出现螨虫、汗液、尿液,或者空气干燥等,但宝宝湿疹还与精神及饮食有着千丝万缕的关系,常见的贝安宁萱安益肤乳霜治宝宝湿疹就很管用,妈妈们要想有效预防宝宝湿疹,内在的因素同样不可忽视。