怀孕40天肚子痛正常吗,真的有时候一痛起来好几天没办法好好睡觉了,有什么方法缓解这种疼痛感吗?

其他答案
怀孕之后肚子会有一点轻微疼痛的因为脂肪在慢慢扩大呢!但是好像没有你说的那么痛呢!你还是上医院做一下检查看看吧!
你好,怀孕40前肚子疼属于异常,建议,及时去医院做检查对症治疗,平时多喝温水煮的休息注意保暖,不要吃辛辣生冷的食物。
孕妈你好,你的这个情况很有可能是先兆流产的症状哦建议你去医院看一下。希望可以帮到你哦。