验孕棒c深t浅是怀孕吗,除了这个方法还有没有其他的方法可以准确地知道自己是不是怀孕的?

其他答案
这样也是怀孕啊月经推迟一个礼拜以上就可以用验孕棒测试,你有没有怀孕了,你可以去医院抽血鉴定一下有没有怀孕。
想知道怀孕,时可以用验孕棒来测的。还有,您可以去医院做b超,这样也能检测出怀孕
孕妈你好,恭喜你怀孕了,你还可以去医院验一下血就可以了,希望可以帮到你哦。