多长时间能查出怀孕?怀孕有什么症状啊?验孕棒验孕精确吗?

其他答案
月经推迟七天以上你就可以用早孕试纸测试一下,有没有怀孕,如果检测是两条线就代表你已经怀孕了,如果检测是一条线就代表你没有怀孕。
月经推迟一周左右用验孕棒测试很准的,选择晨尿测试最准确,也可以去医院抽血做hcg检查
你好一般怀孕7-10天可以测出怀孕,怀孕后会有犯困胸胀,孕吐的现象,建议到药店买早孕试纸用晨尿测比较准确。