施恩奶粉好吗,宝妈们都给宝宝吃什么奶粉的啊,宝宝吃奶粉很上火怎么办啊?

其他答案
我家孩子喝的是美赞臣扥的奶粉还是很好的,宝宝喝了不会上火和便秘的,配方也比较好的可以促进身体多方面一起发展的。
我觉得还是美赞臣的奶粉比较好的,我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉,含有益生菌,宝宝喝了不会上火和便秘的,比较接近母乳。
你好施恩奶粉是不错的奶粉。其实很多奶粉都是上火的,在喝奶粉的时候,也要给宝宝多喝些水。