惠氏与雅士利奶粉有些什么区别的,我一直都是给孩子喂惠氏奶粉的,换雅士利奶粉可以吗?

其他答案
我觉得美赞臣的就可以的额,含有益生菌和DHA 可以调理肠胃的可以促进脑部发育的、。
我觉得美赞臣的奶粉不错啊,宝宝喝了不上火不便秘的,含有DHA可以促进宝宝脑部发育的。
我觉得还是美赞臣的奶粉比较好的,宝宝喝了不会上火和便秘的,含有益生菌可以调理肠胃。
有机奶粉比普通奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。
啊如果惠氏喝的好的话就不用老是换了换的换记得也没必要到时候还会引起宝宝拉肚子啊不适应
惠氏的奶粉这个效果也不错如果宝宝和奶粉就让宝宝一直喝一个牌子的奶粉,不要给宝宝来回换