孕期吃香蕉对胎儿好吗,我怀孕后就一直都是很喜欢吃香蕉的,这个吃多孩子会不会不是很健康的?

其他答案
孕期吃香蕉可以,对宝宝不会有影响,吃香蕉还有助于排便。可以预防便秘
孕期多吃香蕉润肠通便的,吃了不会引起便秘的,多吃点水果蔬菜宝宝皮肤好。
孕期的时候可以吃点香蕉,这个对胎儿有好处,不会影响的,建议还可以吃点苹果
可以呀,多吃点香蕉,防止便秘的,但是一天最多两根,差不多了,不能吃太多啊,因为这个也是有点寒凉的
亲你好,怀孕期间可以吃香蕉的,而且经常吃香蕉可以预防便秘呢!平时应季水果都可以吃一点。