月经来时肚子痛吃什么啊,有什么方法可以止痛的啊,这个时期可以吃药的吗?

其他答案
你应该有宫寒的现象吧,如果出现宫寒了,肚子疼痛,多喝喝热水吧,那些,红糖水红糖姜茶是比较好的,平时的话你要多,保暖不要让肚子着凉了?
你好月经来的时候肚子痛这是经痛引起的,可以煮点红糖姜水喝缓解。还要多喝水多上厕所。
痛经可以去找老医生看一下,开几副中药调理一下,平时多喝红糖水。