母乳宝宝8个月吃辅食要吃些什么啊,宝宝每个时期的辅食都不一样吗,要怎样吃啊?

其他答案
米粉是很好的选择,米粉可以为宝宝提供足够的能量。可以让宝宝获得的营养更加丰富,建议选择特福芬米粉
这个时候是可以给宝宝添加点蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥,肉类,这些都是可以到。这宝宝吃米粉的同时还可以吃稀饭。
你好,现在宝宝的话什么都可以吃的像鸡蛋拌面,然后蔬菜汁水果汁蔬菜泥水果泥都可以给宝宝吃了。