宝宝拉不出便便怎么办啊,为什么孩子会出现便秘的情况啊,吃什么好啊?

其他答案
如果是母乳的宝宝便秘,和妈妈的饮食有关系妈妈可以饮食清淡一点,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
可能是饮食上面引起的吧,宝妈你可以给宝宝吃一些香蕉,地瓜还有火龙果都可助于排便
你好现在的话你可以给他吃一点粗千维的东西要多吃一些蔬菜水果可以适量吃点香蕉吃香蕉的话是有助于缓解便秘的。
你好,可以滴滴香油再宝宝嘴里可以缓解便秘的,平时适当的喂点白开水,