宝妈们,我在坐月子,请问坐月子期间可以常喝红糖姜枣茶吗?听说女人多喝红糖姜枣茶很好的。

其他答案
坐月子可以喝红糖水!姜茶的话还是少喝吧太刺激了,我都受不了姜茶的味道
在做月子期间可以多喝一点红糖姜枣茶就是补血的,喝多了对身体非常好。
月子期间可以多喝点红糖姜枣茶的哦!红糖补身体虚,大枣补血,孕妇在生完宝宝后大量出血,身子很虚呢!可以多喝点补下呢!
坐月子的时候是可以喝红糖姜枣茶的,只是要注意适量,因为产后坐月子期间喝多了红糖水可能会导致恶露不尽。
坐月子期间可以喝红糖枣茶这个有利于产妇的身体恢复对宝宝的母乳没有影响
坐月子期间当然可以喝了,对产妇的身体很好的,多喝一些吧,补气养血又去寒