孕妇睡觉会压到宝宝吗,是不是跟宝宝睡觉的时候都会睡不好的啊,这样影响身体吗?

其他答案
不会压到宝宝的放心吧,没事的,宝宝有羊水保护着,压不到的,只是说怀孕尽量左侧睡吧,这样子对宝宝比较好,也可以给胎儿提供氧气的
你在睡觉的时候只要不趴着睡觉,一般是不会压到宝宝的不用担心,在怀孕期间尽量采用左侧睡觉
怀孕的时候一般是选择左侧卧,不会压到胎儿,如果是仰卧的话可能会导致胎儿缺氧。