哪种纸尿裤便宜又好用啊,这样的产品要怎样正确使用啊,会对宝宝下体造成影响吗?

其他答案
我家用的是妈咪宝贝的,我觉得它家的纸尿裤性价比比较高,宝妈可以给宝宝试试,不会影响宝宝下体的
纸尿裤,你可以给宝宝选择帮宝适的纸尿裤还可以让宝宝用安儿乐这两个牌子的都不错。
我家一直用的好奇金装的,在网上买的箱装的,既便宜又好用的,很柔软吸水性好,宝宝也不会红屁股
纸尿裤的话你可以选择好奇的帮宝适的妈咪宝贝的这几个品牌的,比较不错,值得信赖。
你好那建议你最好买点妈咪宝贝的纸尿裤便宜又实惠超薄对宝宝的屁屁也没有多大的影响