32周什么时候入盆啊,入盆的时候身体会有什么感觉吗,有要注意的事项吗?

其他答案
这个是不一定的因人而异,有的人早早入盆也有的人边生边入都有的,身体自然就好了,多走走这样也有助于生产和入盆,入盆的话会有肚子下坠耻骨痛。腰酸背痛,尿频厉害,白带分泌物突然增多这些现象的,不过也只是因人而异罢了有的人有有的人没有的
你好,这个应个人而已有的人早早地融入了朋友的人的话迟迟不入盆这个都属于正常现象,付款的时候感觉小肚子往下一坠坠的,那就是入盆了。
这个是不一定的,楼主是不必担心的,一般来说入盘之后是会有点下坠感的,楼主不要担心的,要多注意休息,要坚持侧卧睡。
就感觉自己肚子下坠吧!这个每个人不一样的