怀孕18周需要去做唐氏筛查了吗?唐氏筛查什么时候去做最好呢?请宝妈们告知。

其他答案
怀孕18周可以去做唐氏筛查的,一般不超过20周,我们这边做都是免费的
一般都是怀孕16周就需要去医院做唐筛检查的,可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好!正常的话,做唐氏筛查是怀孕四个月,唐氏筛查主要是检查宝宝有没有遗传病史
怀孕十八周需要g做唐诗筛查这个时候一定要空腹不要吃东西,这样检查出来结果会更好
您好一般孕妇怀孕四五个月可以去做唐氏筛查建议孕妇平时一定要多注意喝水