无痛做人流需要多少钱啊,人流在什么时期做比较好呢,术后要怎样恢复啊?

其他答案
你好,每个地区每家医院的价格都不一样的,最好选择在五十天以内做,胎儿越大对自己的身体伤害就越大。
你好,人流尽量在三个月以前做,多少钱你可以自己去医院问一下每个医院不一样也有不同的价位,
这个好像每个医院的收费标准是不一样的,还有好像也有一个价格阶段,所以你可以问一下
做无痛人流的话,一般都需要2000块钱左右,你可以去医院,咨询一下比较好,平时多注意下休息。