小孩几个月可以竖着抱啊,怎样才对宝宝的脊椎发育好啊,抱小孩要注意什么啊?

其他答案
宝宝两个月之后可以竖着抱,但是一次不要抱的时间太久,因为他的脊椎发育还没有完全。
你好,竖着最好三个月以后,可以一只手拖到宝宝的腰,另一个手托住宝宝的头,慢慢就好了
你好,宝宝四五个月就可以竖着抱了,抱的时候要注意,搂着宝宝的头,要注意不要闪着宝宝的腰了
小孩子四个月的时候就可以竖着抱,这样就不会弄到宝宝的金锥这时候两只手一定要拖住宝宝
如果要竖着抱的话,最起码也得四五个月左右,太早抱的话,会对他的脊椎不好的
你好一般宝宝要等到四五个月以后竖着抱比较好同时呢刚开始的时候竖着抱的时间不宜太久
小孩3个月可以竖着抱,3个月时就要练习竖着抱了,让宝宝贴在大人的身上就可以。
一般宝宝三个月左右的时候就可以适当的竖着抱了,这个时候你要给她锻炼一下,不能经常这样抱