怀孕多久能照b超发现啊,用普通的验孕方法验孕好吗,什么时期验好啊?

其他答案
你好,如果月经推迟10天左右,你可以买早早孕测试纸早上测试比较好,测试确定怀孕了,怀孕一个月,或者是两个月再去医院检查
你好,月经推迟7天以后,是可以照B超发现怀孕到。也可以在家用验孕棒测测如果有两条红色杠的话表示已经怀孕了。
你好一般确定怀孕以后六七十天的时候就可以通过b超检查的方式知道了,同时月经推迟十天左右就可以用验孕棒来测一下自己是否怀孕
你好一般怀孕8-10周可以在医院做B超检查,查看胎心胎芽脉搏,如果用验孕棒来检验的话,不可以排除宫外孕。
你可以在月经推迟十天左右用试纸测测