孕妇有痔疮能顺产吗,是不是孕期都很容易长痔疮的啊,对怀孕有影响吗?

其他答案
只要痔疮不是很严重的话是不影响顺产的,不过如果痔疮严重的话就不可以顺产的,不过具体还要看你自己的个人情况是怎么样的听医生的建议吧
孕妇轻微痔疮可以,如果太严重就不行了,如果说太严重,怕到时候顺产的话,痔疮会更加严重的,怀孕期间确实容易长,不过注意饮食,多吃青菜水果,少吃热气,辣的东西,这样子就不容易长了,对怀孕没有影响的,只是太严重就需要治好来了
孕妇有痔疮能顺产的。孕期都很容易长痔疮的,对怀孕没有影响。要多吃易消化食物。