胎心监测图纸怎样看的呢?到了孕晚期时候了,最近两次都做这个胎心监护检查的了。

其他答案
你好,一般不是医生都是看不懂的,所以检查完了,我们都会问一下医生,宝,医生说宝宝健康,我们就,不必要担心了
你好,你如果看那个频道一直平板差不多的话那就证明你在做这个检查的时候没有工作,如果一直一高一低一高一低的话那就证明你工作了。
这个没人懂看的,需要医生那样有专业知识才知道看的,那种东西比较复杂,很少人能看懂的,你到时候问一下医生就知道了,孕晚期特别需要注意胎心的,所以做胎心监护会比较频繁一点的