宝宝米粉吃到什么时候的呢?宝宝已经快一岁大了,已经长出来几颗牙齿的,还要吃米粉么?

其他答案
你好,小孩子的米粉一般吃到孩子三周岁都是可以的,一般针对于6个月到三周岁的小孩子的,米粉牌子也很多,其实我推荐你购买爷爷的农场米粉。像这一种米粉富含11种维生素成分以及4种微量元素,并且强化钙铁锌碘营养的吸收,可满足人体的营养的
你好米粉这个吃到多大都可以的两岁了如果宝宝愿意吃的话还是可以吃一点的啊
根据宝宝喜好啊,我家宝宝现在一岁了,偶尔饿了也吃点呢
你好,平时喝点小米粥或是婴儿面都可以的,饮食上可以多样化,希望可以对你有所帮助。