没怀孕不来月经肚子疼的呢?月经晚了几天时间了,使用早孕试纸检查也没有怀孕的了。

其他答案
月经推迟一个礼拜以上你可以用早孕试纸测试如果测试早了也是测试不到的,所以一般要求一个礼拜以上才测试,比较准确要用晨尿测试。
可能是月经不调了月经不调痛经了,这个时候,嗯需要吃点那个妇科千金片和乌鸡白凤丸来调理一下。
亲,等两天再试试,要用晨尿比较好!去医院检查
月经推迟或者提前一周都是正常的,如果时间较长可能就是周期紊乱了,最好做个检查,好好调理,不然会影响以后得生育的
建议如医院做一下检查,别的原因可能也会使月经推迟。
应该不会了,有了宝宝不会肚子痛的,如果一直很痛而且有见红就要去医院。
你好月经推迟但是有没有怀孕那可能就是简单的肚子疼吧建议你最好去医院检查一下