2个月宝宝脸上长湿疹该怎么办好呀,可以用什么办法治疗湿疹的效果好呀可以给宝宝擦湿疹药膏吗?

其他答案
湿疹宝宝多有遗传性过敏体质,因此找出过敏原可以有效防止湿疹的发病。但是如果家长按照自己的经验,而让宝宝对某些食物严格忌口,容易造成宝宝营养不良。通过过敏原检查可以明确宝宝是否对这些食物致敏,以避免不必要的忌口,可以直接涂抹贝安宁的萱安益肤霜在患处
宝宝脸上要保持干燥可以去药店买宝宝专用的湿疹膏,一天擦2遍天天擦
亲,大多宝宝都会有这个阶段,不要太担心!严重的话就去看医生
宝宝一般的,都会有湿疹。不太严重的话,可以不用管他注意清洁。如果严重的话,可以用一点药膏。
不严重的话就用郁美净就好,严重的话有一种好孩子软膏很好用,不含激素,还有不要给孩子穿的太厚了