顺产恶露多长时间正常的呢?产后恶露还是没有干净,马上就是满月,是身体恢复不好么?

其他答案
你好!顺产后恶露一般3周左右就排干净了,如果快一个月还没好,建议喝些益母草颗粒
都說45天左右,不過我那會三個多月了還有,醫生檢查說是沒問題,就是沒休養好,體質虛弱,要慢慢休養
你好!顺产恶露一般持续在40天左右都属于正常,最好多注意保暖不要吃生冷刺激油腻的食物,可以吃点益母草颗粒来调节。
你好每个人排恶露的时间都是不一样的有的一个月就到两个月,不是身体没恢复好的原因是个人体质不同