月经后7天褐色分泌物是什么东西啊,一般月经后几天是排卵期呀,知道的妈妈来说说看哈。

其他答案
一般月经过后半月左右是排卵期,每个人身体不一样,最准确就是用排卵试纸测下
月经后七天有褐色分泌物,这个肯定是月经不调了,要具体到,医院做个详细的检查,吃点中药调理的
是没来月经是吗?我刚怀孕时也有去医院医生说先兆流产开的孕胴吃
姨妈的第十二天到第十就天是排卵期
你好不要担心这个可能是月经残留物如。发现的话上医院去检查一下尿的话会比较放心。