验孕试纸一深一浅是不是怀孕了呀,请问怀孕多久可以去医院做比超检查呢?

其他答案
你好,可能是怀孕了,五十天左右的时候去医院检查一下,祝好孕
宝妈你好一深一浅的话说明就是怀孕的,在怀孕一个月的时候去做检查就可以了,现在太早了。
亲你好验孕试纸一条杠应该是怀孕了,不过应该是怀孕时间比较短,建议过两天再重新测试一下。
是的。可以先去验血。50多天再去b超。周期长了建议晚点去