产后减肥的最佳方法, 减肥奶昔用什么奶好?

其他答案
用拜伦斯维减肥奶昔就挺好的,一共有四大优势,第一,更健康,使用纯天然原料制成,不含违规成分。第二,更美味,跟甜品店的奶昔口感差不多,可以让我们在轻松中减肥,第三,减肥快,当天使用,次日见效,只需七天,轻松改变,第四,不反弹,调整代谢状况,重建热量平衡,远离反弹困扰
你好,产后减肥的话最好是要做运动比较好,一般吃减肥产品的话都是比较容易反弹的,所以不建议
我觉得减肥奶昔,宝妈最好是用酸奶,酸奶可以加强肠胃的消化系统